central córdoba x lanús central córdoba x lanúscentral córdoba x lanús

Central Córdoba e Lanús se enfrentaram em uma partida emocionante! Foi um jogo disputado, com muitas oportunidades de gol para os dois times. No final, Central Córdoba acabou levando a melhor, vencendo por 2 a 1. O primeiro gol do Central Córdoba foi marcado por Ávila, aos 20 minutos do primeiro tempo. Mas o Lanús não desistiu e conseguiu empatar logo em seguida, com um gol de Sand. Durante todo o segundo tempo, as equipes lutaram com garra para tentar marcar o gol da vitória. E foi aos 30 minutos do segundo tempo que veio o segundo gol do Central Córdoba, marcado por Ruiz. O time da casa não conseguiu mais empatar e a partida terminou com a vitória do Central Córdoba. Foi uma grande partida de futebol, com muita emoção e adrenalina. Os torcedores vibraram e torceram muito pelo seu time. Agora, o Central Córdoba comemora a vitória e o Lanús precisa se preparar para os próximos jogos.