bahia x flamengo 2023 bahia x flamengo 2023bahia x flamengo 2023

Em 2023, o Bahia enfrentou o Flamengo em uma partida eletrizante no estádio Fonte Nova em Salvador. A torcida baiana compareceu em peso, animada e confiante em sua equipe. Já a torcida rubro-negra, que viajou quilômetros para ver seu time jogar, não deixou por menos e cantou sem parar durante todo o jogo. A partida começou equilibrada, com as duas equipes buscando o gol. O Bahia, que jogava em casa, pressionou mais no início. O Flamengo, que tinha um time mais técnico e experiente, soube se defender bem e segurou o ímpeto do time da casa. O primeiro gol veio aos 25 minutos do primeiro tempo, para delírio da torcida baiana. O atacante do Bahia recebeu passe na área, driblou o goleiro adversário e tocou para o fundo das redes. O Flamengo não se abalou e continuou buscando o gol, e o empate veio aos 35 minutos. A zaga do Bahia falhou e deixou o atacante rubro-negro livre para chutar para o gol. No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais disputado. O Flamengo teve mais posse de bola, mas o Bahia respondia com perigosos contra-ataques. A partida estava empatada até o final, e parecia que terminaria assim. Mas aos 43 minutos do segundo tempo, o Bahia fez o segundo gol, para a loucura da torcida local. O Flamengo ainda tentou uma reação, mas já era tarde demais. O Bahia venceu por 2 a 1 e comemorou uma importante vitória em casa. Foi um jogo emocionante, com muitos lances de efeito e muita vibração das torcidas. O futebol brasileiro nunca perde a intensidade, nem mesmo em 2023.